2017年7月2日 星期日

《2017。首爾。遊記。酒店》明洞 乙支路三街 九樹 Nine Tree Premier Hotel 地點優 房間大 十分鐘到商圈 新酒店

剛剛從韓國回來了,這次是第四次去首爾,這一次比較不同就是由以往入住梨大的Ever8 Service Apartment改成入住明洞區的新酒店Nine Tree Premier Hotel Myeongdong 2。說實話筆者開始時對住明洞有一點抗拒,因為先入為主覺得住在這兒會較嘈吵及人多,但出奇地這一次確實很不錯。



新酒店當然會樣事物都是新的,地理上Nine Tree有優勢,首先距離乙支路三號站距離五分鐘,旁邊有好幾間便利店及食店,還有炸雞和豬腳店,入夜時會經過此地會有很多上班族在喝酒,還好這反而不用怕太靜,頗熱鬧的。而且距離明洞商圈接近十分鐘距離,方便又不怕太人多,由於後方是警局所以治安很好。食方面走五分鐘就到「景福宮」,多走一回就到「味加本」等,不怕沒有好東西吃吧。



因為是乙支路三街站,是地下鐵的中轉站,幾乎像香港的金鐘一樣可以省去很多轉車時間,而機場巴士也只需要五分鐘,更不需在路中心等候或走得太遠,方便又快捷。



入住由Check In 開始只需五分鐘十分快捷,升降機要先拍卡再按層數免得有很多陌生人走進去,酒店連接便利店,可以不停買飲料,這次入住的是雙床房房間空間十分十分大,有一平台供放行李,而且還有一張長梳化,洗手間完善,喜歡這裡的熱水供應快速到點及不會被搶水,洗手間廁板有電暖供應,但沒有自動沖廁,有好有不好吧,唯獨洗手間隔音較差,抽氣扇力度不大。



整個房間電子控制溫度,洗手間外有燈光感應晚上去洗手間也不怕看不到,有雪櫃也有保險箱,唯一整個房間缺點在於無線上網較慢,有很多影片都看不到,所以預上網快的要預Wifi蛋長開,床與床空間夠,而且有一塊薄牆,不用尷尬看到別人睡覺,而且還有一個櫃放電話等裝置,冷氣十分夠冷,景觀看街景,晚上很靜的。有空還可以走到樓上有平台供吃喝,同層有微波爐及熱水供應。

筆者認為這間酒店很好住,希望過了推廣也不會太貴,跟Ever8比較筆者更滿意這一間酒店。

優點:  
1, 乙支路三號站,地點優
2, 近機場巴士站
3, 鄰近商圈,靜中帶旺
4, 房間夠大,設備齊全

缺點:
1, 晚上間中看到醉酒上班族
2, Wifi有點慢
3, 升降機容量不算多,有時候很多人在等
4, 電視台有點亂,沒有Espn等體育台

地址:  
28, Mareunnae-ro, Jung-gu 04555
(明洞乙支路三號站十一號出口出向反方向走,不需過馬路左轉走到街未)
電話:
3077 4857
網站: