2017年7月5日 星期三

《2017。首爾。遊記。食》明洞 新世界百貨 Cream di Montagna 남대문시장 超香超濃軟滑雪糕

其實還有一堆的2016年韓國食評沒有寫出來,有時候在想是否有人愛看筆者的食評?有時候筆者只是想留著回比而寫出來,如要寫回2016的韓國食評及所有沒有寫的香港及洛杉磯食評大約有兩百多篇。一看到這組數字筆者還是算了,有時間就去處理美國的,只集中寫好韓國及香港好了。


2016年有一篇沒有打出來,是關於一間雪糕店,他也是在新世界百貨Food Court層,上一次來到吃的是朱古力雪糕,而這一次他們竟有提供Marble Mixed扭紋雪糕,當然要吃。不太清楚Cream di Montagna的原產地,說不定其實是韓國國貨來的,但肯定的是賣的雪糕跟Godiva的有過之而無不及。


雪糕看似Soft Cream,但無論質感軟滑到都比Godiva來得結實豐富扭紋來說朱古力是用上了Dark Chocolate不會太甜但朱古力十分十分香濃,相反牛奶雪糕真的有點比下去了。其實筆者上一年度吃的是整杯的朱古力雪糕,按這個價錢筆者會選擇多於BR或Godiva

地址:  
明洞新世界百貨店地下一樓(明洞5號出口) 
Sogongno63, Jung-gu, Seoul

Mon. ~ Sun. & Holidays: 11:00a.m. – 9:30p.m. (Last orders: 9:00p.m.)